ABSAGE  - 1000 Jahre EAV - Abschiedstour, 03.08.2019, Naturparkzentrum Grottenhof, Leibnitz

Aufgrund der starken Nachfrage hat der Veranstalter SHOW FACTORY Entertainment GmbH leider entschieden, das Konzert in eine größere Location zu verlegen und findet daher nicht im Naturparkzentrum Grottenhof statt!

Bitte beachten Sie, dass die bereits gekauften Karten an der Vorverkaufsstelle wo die Tickets gekauft wurden retourniert werden müssen und ihre Gültigkeit verlieren.

Für den neuen Spielort Graz / Messegelände müssen daher erneut Karten gekauft werden.

Seminarraum im Naturparkzentrum Grottenhof

Der modern ausgestattete Seminarraum (60 m²) befindet sich im 1. Stock des Regioneums.
Genießen Sie bei Ihren Tagungen das wunderbare Ambiente des revitalisierten Gutshofes aus dem 16. Jahrhundert.
Für weitere Auskünfte und Anfragen stehen wir gerne zur Verfügung:
T:     03452 73228-1,3
E: office@grottenhof.info

Newsletter

Gerne informieren wir Sie per Newsletter über Neuigkeiten aus dem Naturparkzentrum Grottenhof!

Ö - ticket

Im Besucherzentrum können Ö-Tickets gekauft werden!