www.watl.at

Sonderausstellung im Regioneum:

STRUKTUR.WANDEL

Die Ausstellung spannt den thematischen Bogen vom Entstehungsprozess der Gemeinde als Struktureinheit bis hin zur Gemeindestrukturreform 2015. Dabei stehen die Veränderungen der Strukturen von Kaindorf, Leibnitz und Seggauberg im Fokus. Als optisches Leitmedium dienen zahlreiche Fotografien und Bildmaterialien des 19. - 21. Jahrhunderts.

Mi bis So von 9 bis 17 Uhr geöffnet.

Einkaufen im Naturparkladen im Regioneum

Im Naturparkladen gibt es von Mittwoch bis Sonntag regionale Produkte von 09:00 – 17:00 Uhr zu erwerben. Das Besondere ist natürlich nicht nur die zusätzliche Einkaufsmöglichkeit am Wochenende, sondern die große Auswahl an den zu erwerbenden, regional hergestellten Produkten.

Unser Tipp: Geschenkideen mit Produkten aus dem Naturparkladen für jeden Anlass!

Wir freuen uns über Ihren Anruf: 03452 73228

Seminarraum im Naturparkzentrum Grottenhof

Der modern ausgestattete Seminarraum (60 m²) befindet sich im 1. Stock des Regioneums.
Genießen Sie bei Ihren Tagungen das wunderbare Ambiente des revitalisierten Gutshofes aus dem 16. Jahrhundert.
Für weitere Auskünfte und Anfragen stehen wir gerne zur Verfügung:
T:     03452 73228-1,3
E: office@grottenhof.info

___________________________________________________

Das Naturparkzentrum Grottenhof - mit dem REGIONEUM Südsteiermark - ist im Tourismusportal
"Steirer Guide 3D" eingebunden und kann über den
Steirer Guide 3D App abgerufen werden.
Die Steirer Guide 3D App ist ein Tourismusführer und ermöglicht Ihnen mit nur wenigen Klicks ein Tourismusziel Ihrer Wahl in Ihrer Nähe zu finden.

___________________________________________________

Newsletter

Gerne informieren wir Sie per Newsletter über Neuigkeiten aus dem Naturparkzentrum Grottenhof!

Ö - ticket

Im REGIONEUM können Ö-Tickets gekauft werden!